Я хочу подарить

Я хочу подарить тебе песню осеннего ветра
Я сыграю тебе на осколках разбитой бутылки.
Ты всё знаешь, ты тоже когда-нибудь бедствовал
Придавая лицу выраженье бродяжьей улыбки.

Я хочу подарить тебе месяц и звёзды.
Всё так просто, когда над тобой только небо.
Всё так просто - не потому что поздно,
А потому что сложность, так часто нелепа.


Рецензии