Я не помню дороги...

Я не помню дороги. Помню только что  я не отсюда.
Может сам я пришёл, может черти тащили меня.
Помню царство своё. В нём народ мой, не зная  тревоги,
Рано утром смотрел на лучи, что бросала заря.

Я любил тишину и мне мать говорила
«Знаешь, эта любовь перешла от отца.»
Когда умер он, мне мало лет ещё было
Помню голос его, но не помню лица.


Рецензии