Из гулкой мглы...

                ***

Из гулкой мглы выходят очертанья скал
Тревожных, острых, чёрных, бесконечных скал.
Они - реальный страх  железных кораблей.
Больших прекраснейших железных кораблей.

Стихия мысли натыкается на смерть.
Безумную, глухую и седую смерть.
Волна найдёт и поглощается другой.
Такой же сильной и высокой, но другой.

И крики чаек растворяются во тьме.
Пугливый крик в холодной, мрачной тьме
Единственных живых среди холодной мглы
Враждебной, неприступной и холодной мглы.


Рецензии