Проблема человека в том, что...
(Стилизация на Эминема.)
Проблема человека в том, что он сам проблема.
Удобней быть лемуром или вороной,
А лучше гением или сразу мной.
В руке пистолет и он заряжен смертью.
Не смотрю на мушку. Стреляю наугад.
Вдруг попаду и все сдохнут от зависти.
Я не собирался морочить мозги себе и людям
Но получилось так, что пишу стихи,
Которые без травки не понять,
Но именно в том, суть да дело,
Что их раскопают через сотни лет
Наши счастливые потомки.
Дэцл - сын продюсера и на слова покупает машины.
Весь остальной рэп такое же говно.
Я многих не уважаю и считаю любителями мальчиков.
Даже самый главный глава государства
В мой внутренний мир не попадает
Он где-то далеко, он где-то в стороне.
Говорю то, что думаю. Мне нечего скрывать.
Потому что вообще на всё плевать.
Рэп не торчит, как фалос. Он не гармоничен,
И его хреначат те, кто не умеет петь.
Идите лучше в консерваторию и послушайте Чайковского
Его музыка ласкает слух.
Охочусь на тележурналистов и репортёров
Считая, что они не имеют права жить
Так как не к чему не приспособлены.
Поэтому вооружён до зубов и очень опасен.
Со мной шутки плохи.
Палец в рот положи - откушу с головой.
Я могу сделать вселенную из трёх спичек.
И живущие в ней создания назовут меня богом,
Но вы меня можете даже не уважать,
Потому что это никому не нужно.
Пусть лучше ваша совесть умрёт
А мозг превратится в оружие.
Зовут чуваками друг друга прикольные парни
И по-стебалову и по-серьёзке.
Ниже дети. Выше взрослые.
Чуваки между ними-
Специальный отряд
Нетипичных людей.
Я пролетел мимо этой среды.
Но по законам жанра
Буду ей принят как свойский пацан.
И когда я умру – они будут плакать
И во всём защищать своего братана.
Но ведь какой я им братан?!
Баба Нюра из второго подъезда
Рассердившись на внучку
Желает ей сдохнуть.
Внучка вырастет
и рассердившись на бабушку
Зарубит её топором.
Так продолжается жизнь
Из года в год, из века в век.
Всегда люди вещи меняют местами.
Но звёзды остаются звёздами.
Дураки остаются дураками.
Не надо звёздами называть дураков.
Телевизор, радио, газеты, Интернет.
Зомбирование в маске информаций.
И вот уже не видно нитей кукол
И тех, кто сочиняет сказки.
Мне ближе принцип жизни-.
Не всё, не всем и не везде.
Приятней улыбаться улыбкой крокодила,
Чем грустно думать о ремонте мозга
В психушечном саду на холоде промозглом.
Пускай всё будет просто так.
Голова у головы. Желудок у желудка.
И никаких диалектических гвоздей.
Свидетельство о публикации №108121402645