Я буду светлым, как солнце летом...
Я буду светлым, как солнце летом.
Я буду свежим, как северный ветер.
Я буду белым, как хлопья снега.
Я буду свободной душою поэта.
Я буду линией белого света.
Я буду телом из белого хлеба.
Я буду песней, звучащей где-то.
Я буду чистым, как зимнее звёздное небо.
Свидетельство о публикации №108121402617