Прошлое и настоящее...
Прошлое и настоящее,
Настоящее и будущее-
Золотая цепочка,
Цепочка с крестом.
Горячее и горящее
В раю и в аду ещё
Бьётся на кочках,
Кричит не о чём.
То стонет, то плачет.
Смеётся и греет
Зелёные губы
Дыша на ладони.
Решаем задачи.
Известных имея
Немного, но в кубе
Нам поздно – мы сони.
Кемарь за столом.
Пусть орущая в спину
Ударит в затылок.
Умрёт и простишь.
Следы замело.
Опускаем корзину,
И смотрим уныло
В осеннюю тишь.
Свидетельство о публикации №108121402607