Я крылья свои отдала

Я крылья свои отдала,
С небом расставшись навечно.
Свой дом родной предала –
Ты жертву принял бессердечно.

Пошла за тобой на дно,
Но поздно я поняла:
Тебе это всё – всё равно,
Ты любишь только себя.

Остался таким же гордым,
Гордыня твоя безмерна;
Таким же, как был холодным...
А я ведь была тебе верной...


Рецензии
Да(( похоже..очень похоже....бывают и такие ситуации в жизни....Просто нужно суметь пережить их..

Марина Явна   13.12.2008 20:37     Заявить о нарушении