Крылатый змей

Лети, лети, крылатый змей,
И душу забери скорей
Подальше от моей могилы,
К сырым лесам и тёмным силам.

Мой верный друг, мой чёрный змей!
Остался мне ты всех верней.
Меня боялись – и убили!
Но ведьму только разозлили.

Мой верный друг, мой чёрный змей!
Теперь из демонов геенны
Мы всех опасней и сильней,
И долгу мести вечно верны!

Мы отомстим за преступленье,
И страшным будет наше мщенье!
Я злюсь на всех живых людей!
Я ненавижу их, мой змей!

Как сладок призрачный полёт!
Свободы сладкий жгучий мёд
Запьём мы кровью палачей!
Лети, лети, мой чёрный змей!


Рецензии
прекрасное стихотворение ....пусть тебя несет твой крылатый змей несет далеко туда где ты будешь среди тех кто как и ты ждет и копит месть ....
познай судьбу стань той кто ты есть
а мир пускай познает твою месть

Алекс Мучник   10.02.2009 20:06     Заявить о нарушении