Мразь моей похоти
Вижу мразь своей похоти
Меж твоих зекрал оков
Чистая любовь нынешней злости
Я бы мог с тобой остаться
Я бы мог вернутся к глупости
Но время тебе кончилось
У скалы твоей лопасти
Свет остался на века
Миг утратился сполна
Я во снах твоих мелькал
Глупой страсти пелена...
Свидетельство о публикации №108121100738