Твои слезы

Твои слезы как весенний отблеск мая…
Ты скрываешь их – не стоит, перестань!
Мое сердце в такт им, замирая,
Отдает почтительную дань.


Ты поверь, любимый, в наше счастье,
В нашу близость и судьбу свою!
Пред тобой готова пасть я
На колени, прошептав тебе: «Люблю»!


Может, пронесутся наши годы
Беглой рысью, пламенем времен,
Но, поверь, я не забуду твои слезы,
Словно счастья нашего надрывный звон…

 
                11 октября 2008г.
               


Рецензии