***
Слова простые. Слёзы, кровь.
Убей момент, не обещай.
И не надейся больше.
А голос вертится в ушах
Слепым осколком звонким.
Заставь подумать "всё окей",
Порви свою надежду.
И не влюбляйся, и не смей
Питать к нему чувств смежных.
Погасло солнце. Нет луны.
ПустОты в этом мире.
Сжимает пальцами виски
От боли, что таила.
Ещё две строчки. Слово. Два.
Отправить или нет?
Да ладно, что же...ведь судьба
Уже дала ответ.
Немного чая со слезой,
Гитара-шестиструнка...
Стихи про солнечный узор,
Про месяц жизни лунной...
Забыть пытается, наверно
То, что опять, опять
Приговорило сердце тлеять
На годы, на века.
Посвящается А.С.П.
Свидетельство о публикации №108120903266