Мне некому

Мне некому писать стихи
И посвящать свои сюжеты
Я знаю, для меня всё это
Расплата за мои грехи


За то, что я была в словах вульгарена
Не раз любовью рисковала,
И что большой душой одарена,
Так редко в спешке вспоминала

И в поисках тропинок важных
Дороги слепо проходила
И верила в идолов бумажных,
И веру в степень возводила

Да и теперь шагнуть не страшно
Но только некуда идти
В карманах только день вчерашний
И пыль пройдённого пути


Рецензии