Окрашен день в твои цвета..
Все перепуталось в судьбе.
И среди ночи темнота
напоминает о тебе.
Твою улыбку, каждый миг,
пьянящий взгляд волшебных глаз,
все то, что чувствовать привык,
приблизить хочется сейчас.
Сейчас безбрежный мир готов
с тобой впервые открывать.
То, что бессильны сотни слов,
суметь молчанием сказать.
Всё сохранить, не расплескать.
Нектаром души напоить.
И что-то важное понять.
И что-то в жизни оценить.
Свидетельство о публикации №108120903100