Истинный предатель
Не пьем из глаз немые чувства.
Хотелось капельку покоя,
Но нет покоя – только пусто…
Тоскливо засыпать одной
Или с холодной липкой грустью.
Метаться в сумрачном бреду
И слышать это слово: «Пусто…»
Зачем мне было разрушать
Всю нашу жизнь, твою любовь?
Зачем мне было разбивать
Томленья сладкие без слов?
Зачем, тебя еще любя,
Ломать судьбы невинный смысл?
Да, истинный предатель –я.
Убей меня и эти мысли…
06.03.2007
Свидетельство о публикации №108120803041