Если б не ты

Вечер, уют темная комната.

А за окном идет мерзкий дождь.

Вера и воля мои уже сломлены.

Что же судьба ты еще мне несешь?

Капли дождя, словно слезы горючие,

Льются патокам и падают вниз.

Но не истратив энергию полностью,

Тихо стекают на мокрый карниз.

Осень не вечна и грозы проходят

Осень пройдет, отшумят и дожди

Все б изменилося. Все б обновилося, я б успокоилась,

Если б не ты…


Рецензии