Славлю Христа

Я купалась в реке Иордан
По Твоим тропинкам ходила
И к Святым прикасалась местам
Я подолгу с Тобой говорила.
Мысли верные мне подаешь
Бережешь меня от ненастья
И грустить мне никак не даешь
Общаюсь! Великое счастье!
И на дороге любой
«Отче Наш» молитву читаю
В душе наступает покой
А годы летят, я спокойно их провожаю.
Пусть не все еще  сбылись мечты
Предо мною  Ты открыл  все дороги
Мне помог чрез невзгоды пройти
Ты мой щит, как и я – Одинокий.
Жизнь проходит, но без любви
Для меня Ты и так много сделал
Я в долгу, устремленья мои
Ты поддерживал четко и смело.
Каждый день стать мудрее стремлюсь
Оценив свои зрелые годы
Будь прославлен и мной, Иисус!
Да прославят Христа все народы!


Рецензии
ДА ПУСТЬ ЖЕ ХРИСТА ПРОСЛАВЯТ НАРОДЫ...

Микола-Стихоплёт   08.07.2016 21:26     Заявить о нарушении