За мыслью - мысль...
Не попадаю в рифму снова,
Пустая голова, обои, штора,
Все как в дурацком сне -
Фантазия безумного узора,
Без перерыва пустота,
Нет разницы что с вечера, а что с утра,
Плыву я в бесконечности эфира -
Судьбы кисломолочного кефира,
Взывая к помощи к неведомым богам,
Непонимая что безумен сам...
Свидетельство о публикации №108120401776
Этерочка 24.12.2008 02:30 Заявить о нарушении
Ангел Для Эн 24.12.2008 22:39 Заявить о нарушении