Новогоднее

Новый Год к нам мчится,

В дверь уже стучится!

Радостные лица

Даже у скульптур!

Кто-то напи...

И заснёт прям в пицце,

Кто-то за границу

Покупает тур.


Я ж - поеду в баньку,

Друга возьму - Саньку,

Словно ваньки-встаньки

Будем падать в снег!

Выйдя из парилки,

Тяпнем чуть горилки,

Колбаса на вилке

Вызовет наш смех!


Дружно посмеёмся,

А потом напьёмся,

Из парной махнём с ним

Прям в аэропорт!

Борт идёт на Питер?

Вы меня возьмите!

Но не говорите:

Пассажир не тот!


С лёгким паром, братцы!

Как тут не смеяться?

Будем разбираться,

Едет кто куда.

Новый Год - за дверью!

Я уже проверил!

В счастье наше верю

Раз и навсегда!


Рецензии