Образованность
Подразумевает организованность,
Повешенный язык, любовь к порядку,
Определённую мыслеформу. На зарядку
Поставить своё сознание
Должен человек образованный,
Чтобы заполнить незнание,
Что пустотой неорганизованной
Распределилась в мыслях, словах,
Ожиданиях. В образованных головах
Нет ни одной лишней мысли.
Упорядоченно. Умно. Осознанно.
Не загадочно.
И страшное слово "креативность"
Уже приобретает свою противность
От частого его употребления.
Свидетельство о публикации №108120302798