Запоздалая встреча

Ты на свадьбе моей был дружкой
Что я делала,  не разбиралась
Уединившись, плакала в плечо подружке
С юностью, с тобою попрощалась.

А на утро взгляд свой отводила
Мне так было стыдно, я теперь другая
Не ведал,   разлуку как  переносила
Друга лучшего жена, а для тебя чужая.

И бывало сладким, ранним утром
На закате, или среди дня
До чего же Бог создал премудро
Из души я стала выпускать тебя.

Много лет прошло и с новой силою
Все вернулось на «круги своя»
Посвящаю все стихи тебе мой милый
Ты  никогда не скажешь - я твоя.

Уже подумать о своей душе, а надо ли ?
Есть семья, не до любви, ну будь же рад
Не успокаивай мне Боже сердце, чтобы думы канули
И в новой жизни, пусть вернется все назад.



         


Рецензии