Уныние

Полное уныние.
Полная луна.
В солнечном затмении
была вся она.
Теперь ее нет!
И ветер молчит.
Седую голову не тронет
И даже не ворчит.
Придет ли с весною
Не знаю я.
Любовь долгожданная.
Потерянная.

09.2006г


Рецензии