Тишина
Расплескалась рекою,
Тишина тут и там:
Не найти нам покоя.
Умирать в тишине -
Вот простой жизни мука,
Словно ночь вся в огне,
Мы ничто друг без друга.
Тишина в волосах,
Она пахнет горелым,
Словно снег на губах,
На щеках загорелых.
Словно скорбь на лице
Начертала запреты,
Ну и где же ты, где?
Знаю точно: ты где-то.
Словно мертвая лань,
Что лежит разлогаясь,
Скоро будет февраль,
Я тогда оправдаюсь.
Проглочу тишину,
Замяукаем складно,
Ты же знаешь, люблю,
Вот и в этом вся правда!
Свидетельство о публикации №108120204731