Миг
Божий дар любить тебя, не тает
Падают, капают, на лицо дождинки
Холод поздней осени витает.
Навеки двух сердец, связав половинки
Свет небесный одиноко освещает
Так хочу в ресницах, целовать снежинки
Как в жизни загадаешь, не бывает.
Капельками дождь дрожит и высыхает
Небо плачет, чередуя снег с дождем
Тень осталась от любви, сердечко замирает
Мигом одним любим и живем.
Свидетельство о публикации №108120102150