Разметайся, раскрой мне объятья...

Разметайся, раскрой мне объятья
На горошках льняной простыни.
Помоги снять вечернее платье,
Незаметно корсаж растегни.

По-кошачьи медлительной лаской
Одурмань, опьяни, ошарашь...
Эта ночь нам покажется сказкой.
И нескорый рассвет будет наш.

Ну а завтра проспим до обеда
В тишине семенящих часов.
И сквозь шторы просунется небо
Голубое и без облаков.

Я прижмусь к тебе робким ребенком,
Поцелую нежно в глаза.
Я когда-то была незнакомкой.
А теперь я твоя навсегда.

                3 марта 1997г.


Рецензии