Подруге
Из навеки исчезнувших дней.
Я их тонкими пальцами стисну.
Тихо стану у старых дверей.
Так замру в ожидании чуда
И в звучащей вокруг тишине,
Вспомню образ любимого друга,
Что так дорог и памятен мне.
август 1996г.
Свидетельство о публикации №108120101912