П6
и сказал такую вису:
ой, ****ец, какое море,
как в него я сильно ебнусь!
А вину свалю за это
я на конунга-соседа,
пусть семье заплатит виру.
Говоря такую вису,
*** ****ом стукал воду.
Из воды торчали рыбы
с изумленными глазами,
вдалеке дракар соседский,
а вокруг ****ец конкретный.
Вдруг из моря вышел Пенис,
он приплыл из стран латинских,
и полез он обниматься
прямо к названому брату.
А за Пенисом из лодки
вышли тридцать три монаха
и давай махать кадилом,
задевая рыб по морде.
Так в Исландию монахи
принесли святую веру.
Свидетельство о публикации №108112903376