П5
да разгоняло нахуй сизы тученьки!
Ой выходил из терема богатырь ****ец,
выходил ****ец да на широкий двор.
А выходил он, на солнышко жмуряся,
да трехпудовой булавою поигрывая,
все поигрывая да посвистывая.
А встречал он во дворе своего батюшку,
князя светлого да могучего,
и снимал он перед ним шапку красную,
и отцу своему в пояс кланялся.
А отец его был — ой плюгавый ***,
непонятно даже, как у него такой ****ец получился.
Вся челядь в голос ржала.
Свидетельство о публикации №108112903373