Миа кульпа
Цикл мысли в слух
16 01 2007
Цикл мысли в слух
Миа кульпа
Моя вина что ночь и день льет дождь,
Что реки вышли все из берегов, разрушили дороги и дома,
Моя вина, что винограда высохла гроздь,
Ее не соберут, не выжмут и не родят вина.
Моя вина, что лес сгорел дотла,
Осины ,ели сгинули под властью огня,
Моя вина, что море высохло,
До лужи, что осталась на полдня.
Моя вина, что зимою трясло землетрясение,
В руинах города ,поселки и мосты,
Моя вина, что на подоконнике растение,
Завяло, исчахло без капельки воды.
Моя вина, что плачут громко дети,
Голодные, раздетые ,без материнского тепла,
Моя вина, что в хлопьях бронхи,
И в дверь стучится болезнь кума.
Моя вина во всем что было,
Что будет, я ведь просто человек,
И дурака не исправит даже могила,
Хотя прожил он на земле не первый век.
Свидетельство о публикации №108112901384