Осколки
Пачка пуста
Ветер в лицо
Дым от костра
Запах травы
Пламя огня
Боль в голове
Сушит меня
Взрыв за спиной
Ужас и страх
Адская боль
Слезы в глазах
Вверх посмотрю
Небо - водой
Дождь по щекам
Плачет со мной
Свидетельство о публикации №108112803652