Друзья, а давайте...
Там рай на Земле. Там тепло. Там красиво.
Вы когда-нибудь видели рай?
Средь безбрежных долин океанских миров,
Вдруг затерянный остров из призрачных снов
Возникает из волн невзначай.
И лишь только наш катер у пирса замрет,
Нас там встретит шампанским Сан Айленд Резорт
И мулатки подарят цветы.
Эти юные девы далекой страны
Поведут нас в покои, легки и стройны,
Не стесняясь своей наготы.
Вы забудете холод промозглой Москвы,
Океан очарует вас ласкою. Вы
Когда-нибудь трогали воду?
Вы попробуйте – это как шёлка поток,
Словно бархат! Вокруг белоснежный песок –
Две тысячи метров свободы.
Вы утонете в неге средь пальм и лиан,
Вас до края наполнит волшебный дурман
Незнакомых, невиданных трав…
Вы не сможете с этим расстаться уже,
Эта сказка поселится в вашей душе,
Вас к себе навсегда привязав.
Вы когда-нибудь скатов кормили из рук?
Под огромной луной целовали подруг,
Словно вы во вселенной одни?
Всего девять часов от Москвы до Мале.
Ну, так что, полетели? Когда? В феврале!
Улетаю! До встречи. Звони…
Свидетельство о публикации №108112600574