Удары музыки

Убита душа....тело еще живое...бессмысленные движения....жизненные потребности на уровне растения....Главная фраза жизни "Все равно" просто все равно на все...это ужасно и шокирующие для всех,но не для него...в ответ он лишь улыбаешься.....и ничего не говорит.....он просто любить просматривать фильмы на утренних сеансах...!Странно но ему нужно лишь признание тишины...в остальное,он ничего не верит...смысл только в красоте игры.....Мечтатель с пьяной улыбкой на устах-это про него.....


Рецензии