Почему я люблю дождь

Так вот дождь....для меня нечто большие чем физическое тело природы..... это не просто для меня погода, это нечто непередаваемое..., когда идет дождь....какой он бы не был(ураганный мелкий, накрапывающий, сильный ливень или обычный) у меня на душе становиться как то хорошо, приятно.... я успокаиваюсь.., мне становиться РАДОСТНО...я получаю какой то неизведанный прилив эмоций... мне настолько хорошо, что я готова бегать и кричать, что я радуюсь жизни... это как бы моя стихия, часть моего внутреннего мира... под дождь... я очень люблю мечтать, грустить...просто смотреть на него.. слушать его музыку...,ведь она разная...(например когда о стекло...барабанить или о подоконник или об тротуар)....не знаю...для меня.. это как бы "слезы природы"....иногда дождь так сильно на меня действует, что я схожу с ума..., это, что-то вроде наркотика... я им просто реально сильно удержима...


Рецензии