Я стала забывать...
В завесе прошлых лет оно исчезло...
Накину я на плечи забвенья пальтецо...
Лишь только память в рукава его не влезла.
Она не хочет прятаться в сукно
И я не в силах с нею справиться покуда...
Мне б нежности испить игристое вино,
Пока застыла в ожиданьи чуда!
Луна в окно мне смотрит,холодит...
Меня знобит от невозможности забыться.
И тишина вокруг бескрайняя звенит...
Мне без тебя от одиночеств не укрыться...
Свидетельство о публикации №108112601108