Мне больно видеться с тобой

  Мне больно видеться с тобой...
Дарить тебе свое тепло...
И приходить к тебе домой,
И знать, что я тебе никто...

А ты все также одинок,
Хоть и живешь уже не сам.
Позволь лишь взглядом прикоснуться
К твоим улыбчивым губам.

                14.12.2000г.


Рецензии