Смотрю на закат...
Сорвав послевкусье, с мной так и не познанных уст,
И терпкая сладость амброзии самообмана,
Сливается с горечью, так и не прожитых чувств…
Услышишь ли сердцем, души неприкаянной стоны?
В полуденном солнце , сумеешь, закат разглядеть?
Откликнешься? Вздрогнув, на крик оголтелой вороны.
С тревогою станешь, в восток вожделенный смотреть…?
Прости, если сможешь, что душу твою растревожив,
Сбежал от признаний, дворнягой, с поджатым хвостом…
Желанье быть рядом, нелепым приличьем стреножив,
Топил в безразличье, уже не жалея о том…
О том, что не спел, не сыграл ,не сумел, не исполнил,
О том, что не стал за желанья бороться с судьбой….
Закатное небо закисшей бурдою наполнил,
Не смея дать крепости мыслям о встрече с тобой….
Свидетельство о публикации №108112402673
Максим, милый, потряс до глубины души.
Спасибо за настоящее.
Ирина Юрская 29.11.2008 11:25 Заявить о нарушении
Максим Лантушенко 01.12.2008 16:51 Заявить о нарушении