В ожидании снега
Страдает душа:
не пишется, не читается:
снег ожидается...
***
нашапковал
на кустах, на заборах,
намуфтил муфты
белые на елях и туях,
к вечеру расстаять успел
***
Зябок переход к зиме,
но подморозит - ободрит
подарок-мысль.
***
снег на гирляндах
зеленых у красных шаров
кокетливо прилег:
новый мысли оборот
неожиданного ждет
Быстрое, редкое чудо -
снег,
быстрее его радуга только
исчезает.
2018
Свидетельство о публикации №108112101231
С улыбкой,
Нат
Наталия Романовская-Степ 25.11.2023 20:55 Заявить о нарушении
но подморозит - ободрит
подарок-мысль.
Валентина Томашевская 26.11.2023 08:50 Заявить о нарушении