Потеря
И жизнь загублена зря.
Я покидаю этот дом,
Тот мир, где не был одинок.
Ушел, забылся навсегда,
Иду, вернуться мне нельзя,
Бегу, измеряю все шагами,
И расстояние все больше между нами.
Ох, как я устал от тех идей,
Стремлений, странствий и потерь.
Я ухожу, чтоб легче жить тебе,
Поверь, любимая, поверь!
27.06.06. 00:37
Свидетельство о публикации №108112000975