Скажу Прощай...

Скажу «Прощай и благодарствуй!..»
За дни былые в красках лета,
За тайны наши в дивном царстве
Свечи трепещущего света...

Скажу «Прощай...» и птичьй стаей
Я отпущу свои мечтанья,
Надежда робкая растает,
Похоронив с собой страданья.

И вновь душа откроет двери
В мир чувств, не ведая сомнений,
Простив предательсво и веря
В возможность новых обретений...


Рецензии
Стихотворение наполнено светом благодарности за любовь. Ни слова упрёка, ни жалобы на разлуку. Так и надо прощаться с любимым.с благодарностью. Люда.

Людмила Левина 2   21.11.2008 21:15     Заявить о нарушении