Ода Любимой
Меня пленит и трепетно манит.
В края далеких, солнечных мечтаний.
Где будет страх мой, сладостно забыт.
Её фигура, сладкая улыбка.
Прелесный голос, отблеск нежных губ.
Меня зовут, в страну где нету грусти.
Туда где буду, буду снова жить.
Спасибо вам, родителям прекрасной,
За то, что жизнь в крови её кипит.
Спасибо вам, родителям любимой,
Что в жизни счастье, счастье я постиг.
Свидетельство о публикации №108111900373