Я ненавидела смолоду лицемерие...
И,- правду-матку - прямо в глаза,
С годами я стала чуть мудрее,
И стала придерживать "тормоза"...
Порою готовы нашептывать в уши,
Ну кто-то, быть может,стоит на меже...
Не думая, что разлагает так души,
В душе может тьма вместо света уже...
И я не сужу,не виню,- поверьте,
И мне ли судить, и мне ль по плечу?
Лишь Господу Богу,люди,доверьтесь!
А я отойду, может быть, помолчу...
Свидетельство о публикации №108111901017
Очень понравились Ваши стихи.
С уважением
Владимир Горачев 25.11.2008 06:27 Заявить о нарушении