***

сказать два слова
курить газету
и мчаться голышом по свету
купить тюленей, играя в шашки
шататься под окном у Машки
кидая зубы каждой пташке
убив злодея сатану
к чему он тут я непойму
бежит висок срывая ткань
с высоких и озорливых Тань
как голуби летают в даль
в тот радостный и беззаботный

май?


Рецензии