***

не пишите мне покачто.. мне плохо


..
нет! пишите пишите пишите!
сотрите мне грязь с лица
правда для вас местный житель
уже не такой как вчера

я так как пруд долгостойный
и вонь идет из ушей
сидя как в яме помойной
жуя говно малышей

что, не нравяться строчки?
написано мной на стене
там, где появяться точки
скажите об этом мне


говно.. знаю.. но мне очень скучно..


Рецензии