***

раз два три.
завяжите мне глаза
и зашейте уши
сердце выкинуть пора
пусть коты покушат
печень, легкие и почку
пусть засунут с рыбой в бочку
ноги руки и тд
закопают на неве.
ну а вот и голова.. говорит два слова
"радуга радуга, верни меня в не6о, залепи рот полотенцем, скажи что я охуенен"
и пускай не два слегка
и совсем не в рифму
но на то и голова чтоб Объяснения придумывать
три два раз


Рецензии
Мде. Слов нет...одни ЭМОции, понял да?)

Надежда Луканина   18.02.2011 18:24     Заявить о нарушении