оле

прошло совсем немного время
и все неплохо так сложилось
опять твоя нога попала в стремя
и с будущим своим смирилась

в котором будет всё прекрасно
зеленый луг, красивый дом
и свитер связан не напрасно
гордясь ходить он будет в нем

и в гости будут по субботам
всегда его родные приезжать
не нужно будет в пробке на работу
тебе теперь на троицком стоять

по вечерам в гостинной у камина
тепло и блеск в твоих глазах
опять расскажет он наивно
о перспективности в своих делах

и делать вид, что интересно
привыкнешь очень быстро ты
и вроде бы с собою честно
и вроде бы сбылись мечты

лишь иногда дождливой их зимою
заснеженную вспомнишь ты неву
и как часами целовались мы с тобою
сейчас лишь сон, а раньше наяву

и в тоже время где-то далеко
в прокуренном насквозь вонючем баре
дешевый виски как всегда легко
глушить стаканом будет русский парень

твоё здоровье оля! эй гарсон!
плесни того с зеленой этикеткой!
и пусть богаче станет твой гандон
на несколько паршивых пенсов


Рецензии
"сейчас лишь сон, а раньше наяву"
Всё то, что нынче "наяву" когда-то станет сном...
Всё проходит. :-)

Соленька   18.11.2008 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.