Слова
"Я живу для тебя,дышу лишь тобой!"
Но приносит в ответ молва:
"Он не нужен тебе,он гуляет с другой..."
Я,глотая слезу,улыбаюсь.
По листьям бреду,спотыкаюсь...
Лишь шуршат они под ногами,
Облетая с деревьев моими годами...
Я поднять их у ветра прошу.
Но не слышит меня ветер вольный.
Он года мои - листья,что я в сердце ношу
Раскидал...и умчался довольный...
Свидетельство о публикации №108111802176