Что наша жизнь? -Игра
Игра.
А как узнать исход?
Где правила и смысл её чередований?
И даст ли мне хоть что-то этот ход?
Игра,
как вымысел из иллюзорных ирреалий.
Игра, что существует тройку миллиардов лет,
Игра, в которую играют все: от мала до велика,
Игра, в сети глобальной на просторах интернет?
Нет. Неизвестно, кто её накликал.
Игра меняет правила свои,
Игра, в которой нет призов. Одни соблазны...
Игра безумная, чёрт побери...
Играем в жизнь... но, все весьма по-разному.
Игра, её строптивая дуга,
Змеится по извилинам событий.
Игра, как пропасть также глубока,
Игра. О! Как немыслимы открытия!
Игра, не для плаксивых неженок,
Отнюдь.
Игра для полуобезумевших созданий.
Игра, вне цвета нации, богатств,
Игра для нуворишей, беженок,
Вот суть
игры, чья цель дана нам в испытаньях...
Игры, не признающей святотатств,
Её алтарь в любви и пополнении знания!
Свидетельство о публикации №108111801332
Обнимаю,Людмила.
Людмила Фомичева 18.11.2008 21:15 Заявить о нарушении