Перестань называть меня Анечка...

Перестань добавлять после "Здравствуй" ненужное "Анечка"!!
Крепко врезалось в память, как ты попросил меня НА....
И как фотография /вместе/ в красивейшей рамочке
Полетела внезапно...и вдребезги...возле окна...

Перестань говорить, что мы будем друзьями хорошими,
Я прошу, перестань мне рассказывать все про НЕЁ!...
А ты знаешь, как больно почувствовать вновь себя брошенной
И, взлетев вдруг на небо, упасть на иглистое дно???

Я уже не виню, не пытаюсь понять и вернуться,
Я хочу забывать, каждый день вдруг срываясь на "мальчиков"...
Время лечит, а я .. я стараюсь слегка улыбнуться,
Только ты перестань называть меня шепотом "Анечка"...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.