Осенняя дрожь
Сквозь дожди ноября.
Когда ты придешь,
Мне откроешь себя...
Кофе допит,
Блокнот на столе,
Бумага простит
Все. Мне и тебе.
Осеннее небо,
Оно же седьмое,
И вновь не спрошу
Я что мы такое.
Осенняя дрожь
И по глазам,
Милый,"привет..."
Прочитаешь ты сам.
Свидетельство о публикации №108111601518
"милый,привет!!!"
А где же ответ?
:)))
Первоапрельский 04.03.2009 13:15 Заявить о нарушении