Рецензия на Дождь Мария Флах

Как солнечно и ярко первозданно,
Как нежит ласково лицо,
Хоть только вот, совсем недавно
Стучался дождь ко мне в окно,
Навеяв сонную улыбку
Позвав с собой в дорогу грёз
И на Твоих больших ресницах
Играет радужным лучём.

Игорь Томченко 15.11.2008 00:21


Рецензии