Совсем не о Вас
Дорогой мой несносный
Слова моих песен
И рифмы стихов.
Нам с Вами
Становится мир
Слишком тесен
И не поделить
Ни минут ни часов
Мы оба читаем
Жестокие письма
Которые слали
Конечно не нам
Мы оба не видим
В спокойствие смысла
Но мы узнаём ссоры
По голосам.
Для нас как прогулка
Блужданье по жизни.
Мы чувствуем пульс
Незнакомой души
Но Вы мне не муж
Я не Ваша невеста
Мы очень чужие
Мы слишком близки.
Свидетельство о публикации №108111503270